我校组织参加“全国普通高校本科新威尼斯v0008教学质量评估监测”专题培训会

创建者:时间:2021-12-03浏览次数:13

11月30日,新威尼斯v0008部高等新威尼斯v0008教学评估中心在线开展“全国普通高校本科新威尼斯v0008教学质量评估监测”专题培训我校在行政楼101会议室设分会场。校长屈广清,发展规划处、教务处全体人员,各二级学院分管教学院领导、专业(系)主任、教学科研办负责人等共80余人参加专题培训会

新威尼斯v0008部高等新威尼斯v0008教学评估中心主任范唯研制发布高等学校本科新威尼斯v0008教学质量发展报告,推进高等新威尼斯v0008高质量发展的主题报告。范唯指出,研制发布质量报告是落实中央建设高等新威尼斯v0008强国部署,完善新威尼斯v0008质量监测评估体系,推进新威尼斯v0008治理能力现代化,推动高等新威尼斯v0008高质量发展的重要举措,为高校提供了全面了解全国本科新威尼斯v0008教学质量及同类院校发展情况的渠道。

新威尼斯v0008部高等新威尼斯v0008教学评估中心信息处处长吴四九题为共建共享高等新威尼斯v0008质量检测国家数据平台 推进高等新威尼斯v0008质量监测创新发展的专题报告同时,厦门大学别敦荣教授郭建鹏教授西安交通大学陆根书教授等几位专家分别从不同方面对《全国普通高校本科新威尼斯v0008教学质量报告》进行了解读。

评估中心副主任李智作总结讲话。他强调,《全国普通高校本科新威尼斯v0008教学质量报告》将为高校教学改革提供政策依据,鼓励各高校用好质量报告,并希望各高校重视本科状态数据库填报,认真研制本校的本科新威尼斯v0008教学质量报告。

此次专题培训对我校做好高等新威尼斯v0008质量监测国家数据平台数据统计、填报工作和深度挖掘数据价值、开展大数据分析应用具有重要意义。我校将以此次专题培训为契机,着力完善本科新威尼斯v0008教学质量保障体系,为建设特色鲜明的一流应用型大学打下坚实基础。教务处)